Dispositivos e acessórios
Chips de batata con paté de calabacín
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Chips de batata
-
300 - 350 g de batata (pelada y cortada en rodajas de 1-2 mm)
Paté de calabacín
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 chorrito de aceite de oliva para servir
-
350 g de calabacín (cortado en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm)
-
10 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de tahini
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.6 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Gomashio con alga nori
5min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Hummus
5min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Hummus de remolacha
10min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Hummus de judías verdes
45min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Crackers de quinoa
30min