Dispositivos e acessórios
Chips de batata con paté de calabacín
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Chips de batata
-
300 - 350 g de batata (pelada y cortada en rodajas de 1-2 mm)
Paté de calabacín
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 chorrito de aceite de oliva para servir
-
350 g de calabacín (cortado en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm)
-
10 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de tahini
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.6 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hummus de remolacha
10min
Hummus
5min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Hamburguesas de mijo
55min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min