Dispositivos e acessórios
Chips de batata con paté de calabacín
Preparação 30min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Chips de batata
-
300 - 350 g de batata (pelada y cortada en rodajas de 1-2 mm)
Paté de calabacín
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 chorrito de aceite de oliva para servir
-
350 g de calabacín (cortado en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm)
-
10 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de tahini
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.6 g
Energia
324.9 kJ /
77.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
10.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Hummus
5min
Hummus de remolacha
10min
Berenjenas al ajillo
50min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min
Hamburguesas de mijo
55min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min