Dispositivos e acessórios
Arroz con hinojo y col
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 bulbos de hinojo cortados en trozos
-
200 g de arroz bomba
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.91 g
Energia
1582 kJ /
378 kcal
Gordura
20.56 g
Fibra
3.23 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Curry de calabaza y pollo
40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Pastel de lentejas
6h
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Guiso de invierno
40min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Batata guisada con conservas
30min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Crema de hinojo
30min