Arroz con hinojo y col

Arroz con hinojo y col

3.1 14 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
    200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • bulbos de hinojo cortados en trozos
    2
  • de arroz bomba
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    15 g
  • de cúrcuma molida
    ½ cucharadita
  • de semillas de hinojo
    ¼ de cucharadita
  • de salvia seca desmenuzada
    ½ cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera
    1

Nutrição por 1 ración

Energia 378 kcal / 1582 kJ
Proteína 4.91 g
Gordura 20.56 g
Hidratos de carbono 43.3 g
Fibra 3.23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...