Dispositivos e acessórios
Arroz con hinojo y col
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 bulbos de hinojo cortados en trozos
-
200 g de arroz bomba
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.91 g
Energia
1582 kJ /
378 kcal
Gordura
20.56 g
Fibra
3.23 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Risotto de kale y espárragos
30min
Risotto de cebada perlada
1h
Macarrones integrales con lentejas
30min
Arroz integral con atún y alcachofas
50min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8h 30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Papillote de pencas de acelga
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Lentejas con kale
30min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min