Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán

4.1 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Berenjenas asadas
  • berenjenas
    3
  • de sal
    3 - 5 pellizcos
  • de aceite de oliva
    80 g
  • de bulgur
    100 g
  • de agua
    250 g
  • de cebolleta en trozos
    50 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
Salsa de yogur y azafrán
  • de zumo de limón
    15 - 30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • diente de ajo
    1
  • yogur griego
    180 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de granos de granada
    50 g
  • de piñones tostados
    30 g
  • hojas de albahaca fresca

Nutrição por 1 ración

Energia 351 kcal / 1469 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 18.9 g
Fibra 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...