Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.5 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2hod. 10min.
Guiso de verduras de raíz
1hod. 40min.
Berenjenas y calabacines marinados
1hod. 30min.
Ensalada de fideos soba - Japón
45min.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min.
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min.
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min.
Berenjenas con salsa de miso
1hod.
Berenjenas caprese en caponata
50min.
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1hod. 15min.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min.
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1hod.