Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
Preparação 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Berenjenas asadas
-
3 berenjenas
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de cebolleta en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
Salsa de yogur y azafrán
-
15 - 30 g zumo de limón
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
50 g de granos de granada
-
30 g de piñones tostados
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.5 g
Energia
1469 kJ /
351 kcal
Gordura
28.6 g
Fibra
5.7 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1h 10min
Curry indio de verduras
50min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Berenjenas caprese en caponata
50min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h