
Dispositivos e acessórios
Pesce spada al salmoriglio
Preparação 10min
Total 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua540 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di succo di limone30 g
-
di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)4 fette
Nutrição por 4 porzioni
Energia
1830 kcal /
7657 kJ
Proteína
158.1 g
Gordura
132.8 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Giro d'Italia
85 Receitas
Itália
Itália

Secondi di pesce
50 Receitas
Itália
Itália