Pesce spada al salmoriglio

Pesce spada al salmoriglio

4.5 187 avaliações
Preparação 10min
Total 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    540 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di succo di limone
    30 g
  • di pesce spada lavate e asciugate (800 g circa)
    4 fette

Nutrição por 4 porzioni

Energia 1830 kcal / 7657 kJ
Proteína 158.1 g
Gordura 132.8 g
Hidratos de carbono 0.8 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...