Versões compatíveis
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Picada
- 15 almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 50 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
Sofrito
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zanahoria en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 14.14 g
- Hidratos de carbono
- 3.81 g
- Gordura
- 16.67 g
- Fibra
- 1.24 g
Receitas alternativas
Calamares al whisky
45 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Rape al oporto
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Aperitivo de queso con granada
30 min
Gambones gratinados
30 min
Arroz con bogavante
1h
Solomillo Wellington
2h