Versões compatíveis
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Picada
- 15 almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 50 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de agua
Sofrito
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de zanahoria en trozos
- 75 g de cebolla en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 14.14 g
- Hidratos de carbono
- 3.81 g
- Gordura
- 16.67 g
- Fibra
- 1.24 g
Receitas alternativas
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Cóctel Christmas
1h 10min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Arroz con bogavante
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Gambones gratinados
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Emulsión de patata con pulpo
50min