Dispositivos e acessórios
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
Preparação 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Picada
-
15 almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Fumet de marisco
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
50 g de vino de Oporto
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
Sofrito
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de zanahoria en trozos
-
75 g de cebolla en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14.14 g
Energia
928 kJ /
222 kcal
Gordura
16.67 g
Fibra
1.24 g
Hidratos de carbono
3.81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A la mesa en Navidad
23 Receitas
Espanha
Espanha
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Gambones gratinados
30min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Magrets de pato con peras
1h
Langostinos al romesco
15min
Volovanes de bacalao
50min
Cigalas al ajillo
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Pintxo Donosti
15min
Rape en salsa americana
1h