Chipirones, morcilla y manzana

Chipirones, morcilla y manzana

3.5 11 avaliações
Preparação 50min
Total 1h
10 raciones

Ingredientes

Chipirones
  • 20 chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)
  • 2 manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 20 g de piñones
  • 500 g de agua
Salsa
  • 1 morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 80 g de vino Pedro Ximénez
Montaje
  • 1 cucharada de harina
  • 100 - 150 g de aceite para freír
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 8 - 10 de cebollino fresco
  • 1 cucharada de sal en escamas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Proteína 7.5 g
Energia 871 kJ / 208 kcal
Gordura 17.58 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 5.04 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...