
Dispositivos e acessórios
Chipirones, morcilla y manzana
Preparação 50min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
Chipirones
-
chipirones enteros frescos (aprox. 400 g)20
-
manzanas reineta (peladas, en cuartos y descorazonadas)2
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de piñones20 g
-
de agua500 g
Salsa
-
morcilla de cebolla sin piel (aprox. 100 g)1
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de vino Pedro Ximénez80 g
Montaje
-
de harina1 cucharada
-
de aceite para freír100 - 150 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
tallos de cebollino8 - 10
-
de sal en escamas1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
208 kcal /
871 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
17.58 g
Hidratos de carbono
5.04 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha

Gastrobar
12 Receitas
México
México