Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4hod.
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Sal para carnes
5min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 Std. 10 Min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Caldereta de cordero
50 Min
Alioli
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min