Morteruelo

Morteruelo

4.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 13h 15min
20 raciones

Ingredientes

  • de jamón serrano cortado en dados
    50 g
  • de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
    300 g
  • de carne de gallina deshuesada
    200 g
  • de magro de cerdo en trozos (secreto)
    200 g
  • de tocino fresco en dados
    100 g
  • de hígado de cerdo en trozos
    75 - 100 g
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de agua
    1100 - 1200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de pimentón dulce
    2 cucharadas
  • de aceite de aguacate
    ½ cucharadita
  • clavos
    2
  • de canela molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan rallado
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasas para decorar
    50 g
  • de piñones para decorar
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 145 kcal / 606 kJ
Proteína 10.8 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...