Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Rillettes de cerdo
2 godz. 10 min
Pestiños borrachuelos
50min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Guarrito extremeño
50min
Caldereta manchega
1h
Sopa campera
1h
Callos con garbanzos
45min