Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Pollo en pepitoria
45min
Daikon rehogado
20 min
Pestiños borrachuelos
50min
Torrijas de vino dulce
50min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Christmas trifle
3h 30min
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20 min
Caldereta de cordero
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min