Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel

4.7 157 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 50min
6 portions

Ingredientes

Le caramel
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 150 g de lait concentré non sucré
  • 350 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7 g
Energia 1251 kJ / 296 kcal
Gordura 8 g
Fibra 0 g
Hidratos de carbono 49.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...