Dispositivos e acessórios
Crème renversée au caramel
Preparação 5min
Total 4h 50min
6 portions
Ingredientes
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de lait concentré non sucré
-
350 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
1251 kJ /
296 kcal
Gordura
8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème caramel
3h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Gâteau de semoule
2h 45min