Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 3.1 mg
Receitas alternativas
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.
Les gaufres de la foire
3h
Palets de dame
1h 30min
Cramique
2 godz.
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Gaufres liégeoises
2 godz.
Welsh rarebit
30min
Ficelles picardes
2 godz.
Tarte au sucre
4 godz.
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min