Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 3.1 mg
Receitas alternativas
Palets de dame
1h 30min
Gâteau battu
3h
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Ficelles picardes
2h
Speculoos maison
4 godz. 30 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 Std. 15 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Cramique
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Moka
1 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2h 45min
Tarte tropézienne
3h