Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison (voir "Conseil(s)")
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 250 g de farine
- huile neutre, pour le gaufrier
- sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 227.4 kJ / 54.4 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 3.1 mg
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Ficelles picardes
2h
Les gaufres de la foire
3h
Palets de dame
1h 30min
Tarte à gros bords
1h 50min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Moka
1h 15min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Gâteau battu
3h
Cramique
2h