Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
300 g
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
alecrim15 folhas de
-
farinha tipo 55210 g
-
natas200 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
2135 kJ /
511 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pasta de avelã com chocolate branco
Nenhuma avaliação
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Nenhuma avaliação
Panquecas integrais de requeijão com couve-galega
35min
Crackers de sementes
35min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Naan
1h
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Apple crumble
45min
Scones
15min