Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
300 g
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
alecrim15 folhas de
-
farinha tipo 55210 g
-
natas200 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
2135 kJ /
511 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Hambúrgueres de salmão no pão com guacamole
20min
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Crackers de sésamo
20min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Scones
15min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Molho pesto
5min