Dispositivos e acessórios
Bolachas de queijo e alecrim
Preparação 20min
Total 50min
300 g
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
alecrim15 folhas de
-
farinha tipo 55210 g
-
natas200 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
flor de sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
11 g
Energia
2135 kJ /
511 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bolachas de alecrim e queijo
50 Min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 Std. 10 Min
Molho de tomate
35 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Muffins integrais com queijo e espinafres
25 Min
Soufflé de legumes da época
2 Std. 10 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1 Std.
Pão naan
1 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Molho pesto
5 Min
Scones
15 Min