Biscotto genoise al cacao

Biscotto genoise al cacao

3.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6 g
Energia 694 kJ / 166 kcal
Gordura 5 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...