Biscotto genoise al cacao
TM5 TM6

Biscotto genoise al cacao

3.2 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g di burro
  • 90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
    ou 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
694 kJ / 166 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
26 g
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas