Dispositivos e acessórios
Biscotto genoise al cacao
Preparação 15min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingredientes
-
10 g di burro
-
90 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes al cacao
1h 20min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Fiocchi
7h 30min
Corona di orsetti
3h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Torta party-pops
2h 10min
Focaccia dolce al cioccolato
3h 30min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Monte Rosa analcolico
10min