Dispositivos e acessórios
Taralli pugliesi
Preparação 30min
Total 1h 15min
15 porzioni
Ingredientes
-
500 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
-
100 g di vino bianco
-
180 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.9 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'estate a tavola
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia barese
2sa 55 dk
Calzone
2sa 50 dk
Pucce
7sa
Treccine al finocchio
3sa
Friselle
4sa
Tarallini al latte
3sa 10 dk
Taralli alla cipolla e uvetta
1sa 35 dk
Taralli al verde
1sa 20 dk
Taralli alla pizzaiola
45 dk
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk
Focaccia pugliese
1sa 10 dk
Focaccia classica ad alta idratazione
5sa