Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Taralli alla pizzaiola
45 min
Taralli al verde
1h 20 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1sa 35 dk
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30 min
Corona bordolese
5h 20 min
Il pane di Altamura
4h
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Friselle
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pucce
7h
Focaccia pugliese
1h 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min