Dispositivos e acessórios
Taralli pugliesi
Preparação 30min
Total 1h 15min
15 porzioni
Ingredientes
-
500 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
-
100 g di vino bianco
-
180 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.9 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'estate a tavola
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Cavatelli
1 godz. 30 min
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Rosette
5 godz. 20 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min
Panini rosette
23 godz. 20 min
Friselle
4 godz.