Dispositivos e acessórios
Taralli pugliesi
Preparação 30min
Total 1h 15min
15 porzioni
Ingredientes
-
500 g farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
-
100 g di vino bianco
-
180 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.9 g
Energia
749 kJ /
179 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
25.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália
L'estate a tavola
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Friselle
4h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pucce
7h
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli alla pizzaiola
45min
Cartellate
1h 5min
Taralli al verde
1h 20min
Taralli zenzero e curcuma
1h
Il pane di Altamura
4h
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min