Versões compatíveis
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min