Dispositivos e acessórios
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
-
150 g de cebolleta recta en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de langostinos crudos medianos pelados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1015 kJ /
243 kcal
Gordura
13.5 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
14.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invierno
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min