Versões compatíveis
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Gordura
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Setas de cardo con gambas
40 λεπτ.
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Arroz con borrajas y pollo
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Setas a la crema
20min