Dispositivos e acessórios
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de apio en trozos
-
130 g de zanahoria en rodajas
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
1 cucharada de pimentón
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
120 g de judías verdes congeladas120 g de judías verdes frescas en trozos
-
200 g de batata pelada, en trozos de aprox. 3 cm
-
1000 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de colorante amarillo
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
120 g de pasta corta seca (tiburón)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.15 g
Energia
1148 kJ /
275 kcal
Gordura
13.89 g
Fibra
5.41 g
Hidratos de carbono
24.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Guisos y sopas de cuchara
11 Receitas
Espanha
Espanha
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de alcachofas y batatas con huevo duro
55min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Potaje de judías con borrajas
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Paella de verduras
40min