Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
- 1 palo de canela
- ½ cucharadita de comino en grano
- 300 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
- 150 g de leche evaporada
- 5 - 6 tallos de cebollino picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1285 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sódio
- 542.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de guisantes
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema San Germán
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Crema fría de bacalao
3 Std. 10 Min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1 Std. 15 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de judías blancas y calabaza
30min