Dispositivos e acessórios
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de calabaza en trozos de 3 cm
-
200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
-
1 palo de canela
-
½ cucharadita de comino en grano
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pellizco de sal
-
4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
-
150 g leche evaporada
-
5 - 6 de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
542.8 mg
Proteína
25.6 g
Energia
1285 kJ /
307 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de judías verdes
35min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de guisantes
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min