Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 128 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de calabaza en trozos de 3 cm
    200 g
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
    200 g
  • palo de canela
    1
  • de comino en grano
    ½ cucharadita
  • de caldo de verduras
    300 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
    4 lomos
  • de leche evaporada
    150 g
  • tallos de cebollino picado
    5 - 6

Nutrição por 1 ración

Energia 307 kcal / 1285 kJ
Proteína 25.6 g
Gordura 13.1 g
Hidratos de carbono 21.9 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 542.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...