
Dispositivos e acessórios
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza en trozos de 3 cm200 g
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)200 g
-
palo de canela1
-
de comino en grano½ cucharadita
-
de caldo de verduras300 g
-
de sal1 pellizco
-
de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)4 lomos
-
de leche evaporada150 g
-
tallos de cebollino picado5 - 6
Nutrição por 1 ración
Energia
307 kcal /
1285 kJ
Proteína
25.6 g
Gordura
13.1 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
542.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha