Crema de garbanzos con lascas de bacalao

Crema de garbanzos con lascas de bacalao

4.4 131 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de calabaza en trozos de 3 cm
  • 200 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (más 4 cucharadas para decorar)
  • 1 palo de canela
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 300 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de sal
  • 4 lomos de bacalao al punto de sal (de aprox. 80-100 g c/u)
  • 150 g leche evaporada
  • 5 - 6 de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 542.8 mg
Proteína 25.6 g
Energia 1285 kJ / 307 kcal
Gordura 13.1 g
Fibra 8.1 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 21.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...