Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

4.5 77 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de caldo de pescado
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
  • 4 rebanadas de pan del día anterior fritas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 567.3 mg
Proteína 37.7 g
Energia 1783 kJ / 426 kcal
Gordura 18.8 g
Fibra 9.5 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...