Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
TM5 TM31 TM6

Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje

4.5 (70 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de jerez
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 200 g de caldo de pescado
  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas

Montaje

  • 4 rebanadas de pan del día anterior fritas

Nutrição
por 1 ración
Energia
1783 kJ / 426 kcal
Proteína
37.7 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gordura
18.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
9.5 g
Sódio
567.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas