Versões compatíveis
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sódio
- 567.3 mg
Nas coleções
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