
Versões compatíveis
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 426 kcal / 1783 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 567.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Sepia con ratatouille
1h
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Guiso de sepia con patatas
1h
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min