Dispositivos e acessórios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
454.1 mg
Proteína
33.9 g
Energia
2039 kJ /
488 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Alubias con gambas
20min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min