Dispositivos e acessórios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
454.1 mg
Proteína
33.9 g
Energia
2039 kJ /
488 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2h 50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min