
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 488 kcal / 2039 kJ
- Proteína
- 33.9 g
- Gordura
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 19.1 g
- Fibra
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Sódio
- 454.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Fideuá con mejillones
50min
Lentejas con calamares
2h 50min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min