Garbanzos en salsa verde con salmón

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 116 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 488 kcal / 2039 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 454.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...