Garbanzos en salsa verde con salmón

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 113 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
    10 ramitas
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
    500 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 488 kcal / 2039 kJ
Proteína 33.9 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 19.1 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 454.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...