
Dispositivos e acessórios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Energia
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
454.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha