
Dispositivos e acessórios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva60 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)500 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
33.9 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
454.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha