Garbanzos en salsa verde con salmón
TM6 TM5 TM31

Garbanzos en salsa verde con salmón

4.6 (109 avaliações )

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • 500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
  • 100 g de vino blanco seco
  • 300 g de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Nutrição
por 1 ración
Energia
2039 kJ / 488 kcal
Proteína
33.9 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gordura
30.7 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
10.3 g
Sódio
454.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas