Purés de verduras y arroz con carne o pescado

Purés de verduras y arroz con carne o pescado

4.7 157 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
8 tarros

Ingredientes

  • 175 g de pechuga de pavo sin piel
  • 175 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
  • 175 g de carne de ternera sin nervios en trozos
  • 175 g de lomo de merluza fresca
  • 180 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 80 g de puerro en trozos
  • 180 g de calabacín pelado, en trozos
  • 30 - 35 g de apio
  • 130 g de pulpa de calabaza en trozos
  • 80 g de judías verdes frescas en trozos (sin puntas pero con hebras)
  • 450 g de patatas peladas, en trozos
  • 50 g de arroz
  • 800 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tarro

Proteína 29.4 g
Energia 1795 kJ / 430 kcal
Gordura 4.27 g
Fibra 11.79 g
Hidratos de carbono 68.37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...