Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 46.73 g
- Hidratos de carbono
- 2.96 g
- Gordura
- 38.65 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Alitas de pollo a la bbq
35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 Std.
Alitas adobadas en salsa
35min
Pollo al chimichurri
30 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Alitas de pollo con tomate
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.