Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

3.8 359 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
  • 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
  • 150 g de vino blanco
  • 50 g de agua

Nutrição por 1 ración

Energia 547 kcal / 2289 kJ
Proteína 46.73 g
Gordura 38.65 g
Hidratos de carbono 2.96 g
Fibra 0.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...