Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

3.7 355 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
    25 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
    1000 g
  • de extracto de buey (Bovril®)
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    150 g
  • de agua
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 547 kcal / 2289 kJ
Proteína 46.73 g
Gordura 38.65 g
Hidratos de carbono 2.96 g
Fibra 0.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...