
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 547 kcal / 2289 kJ
- Proteína
- 46.73 g
- Gordura
- 38.65 g
- Hidratos de carbono
- 2.96 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Alitas adobadas en salsa
35min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Conejo al ajillo con setas
40min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h