Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de dientes de ajo (con piel) ligeramente aplastados
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, salpimentadas
- 1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
- 150 g de vino blanco
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 46.73 g
- Hidratos de carbono
- 2.96 g
- Gordura
- 38.65 g
- Fibra
- 0.26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Alitas de pollo con tomate
50 min.
Alitas adobadas en salsa
35min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1hod.
Carrilleras al pimentón con verduras
1 godz. 20 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.
Alitas de pollo a la bbq
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1hod.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Costillas al vino con arroz
1hod.