Dispositivos e acessórios
Fideuá con carne
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
-
50 g de chorizo (opcional) en rodajas
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de cayena molida
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
800 g de caldo de carne
-
300 g de fideos de fideuá
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
455.3 mg
Proteína
18.6 g
Energia
1814 kJ /
434 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
5.3 g
Hidratos de carbono
44.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fideuá con carne y chorizo
45min
Fideuá con carne en sartén
30min
Fideuá de pavo
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz caldoso con especias
40min
Macarrones a la carbonara
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Macarrones con atún
30min
Pasta rápida al gusto
25min
Judías blancas con costillas
45min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Guiso de patatas con magro
1h