
Dispositivos e acessórios
Lentejas con arroz y manzana
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
de lentejas pardinas secas100 g
-
de cebolla30 g
-
diente de ajo½
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
hoja de laurel seca pequeña1
-
de comino en grano1 pellizco
-
de agua450 g
-
de arroz de grano redondo20 g
-
manzana Golden pelada, en dados de 1 cm½
Nutrição por 1 ración
Energia
154 kcal /
645 kJ
Proteína
6.67 g
Gordura
5.45 g
Hidratos de carbono
19.62 g
Fibra
4.08 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha