Lentejas con arroz y manzana

Lentejas con arroz y manzana

3.9 78 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de lentejas pardinas secas
    100 g
  • de cebolla
    30 g
  • diente de ajo
    ½
  • de zanahoria en trozos
    50 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • hoja de laurel seca pequeña
    1
  • de comino en grano
    1 pellizco
  • de agua
    450 g
  • de arroz de grano redondo
    20 g
  • manzana Golden pelada, en dados de 1 cm
    ½

Nutrição por 1 ración

Energia 154 kcal / 645 kJ
Proteína 6.67 g
Gordura 5.45 g
Hidratos de carbono 19.62 g
Fibra 4.08 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...