Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras

Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras

3.6 92 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    750 g
  • pastilla de caldo (para 0,5 l.)
    1
  • de patatas en trozos de 2-3 cm
    600 g
  • huevos
    3
  • de zanahorias en rodajas de 5 mm
    200 g
  • de pimiento rojo en tiras de aprox. 5 cm
    200 g
  • de ramilletes de brócoli
    200 g
  • rodajas de salmón fresco (130-150 g c/u)
    4
  • de aceite de oliva (y un poco más para servir)
    30 g
  • de sal (y un poco más para servir)
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida (y un poco más para servir)
    2 pellizcos
  • limón en rodajas
    1
  • de eneldo fresco
    2 ramitas
  • quesitos en porciones
    3

Nutrição por 1 ración

Energia 1186 kcal / 4965 kJ
Proteína 96.1 g
Gordura 70.5 g
Hidratos de carbono 38.7 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...