
Dispositivos e acessórios
Garbanzos al estilo del Alentejo
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva60 g
-
de tomate maduro cortado en cuartos400 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimiento verde cortado en tiras70 g
-
de pimiento rojo cortado en tiras70 g
-
de agua380 g
-
de pasta corta seca (tipo coditos)150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
447 kcal /
1867 kJ
Proteína
15.67 g
Gordura
18.36 g
Hidratos de carbono
54.7 g
Fibra
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha