
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate maduro cortado en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de pimiento verde cortado en tiras
- 70 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 380 g de agua
- 150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 447 kcal / 1867 kJ
- Proteína
- 15.67 g
- Gordura
- 18.36 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Fibra
- 14.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá de verduras
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con arroz
40min
Garbanzos con arroz
35min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min