Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate maduro cortado en cuartos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de pimiento verde cortado en tiras
- 70 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 380 g de agua
- 150 g de pasta corta seca (tipo coditos)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1867 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 15.67 g
- Hidratos de carbono
- 54.7 g
- Gordura
- 18.36 g
- Fibra
- 14.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Lentejas con arroz
40 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos con arroz
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Guiso de judías con salchichas
25 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Pasta con judías blancas
40 Min
Judías blancas a la toscana
35min