Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con huevo
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.76 g
Energia
1014 kJ /
243 kcal
Gordura
19.56 g
Fibra
3.06 g
Hidratos de carbono
6.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Verduras rellenas
1h 20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Sepia con ratatouille
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Acelgas en adobillo
40min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Berenjenas confitadas
35min
Espinacas con patatas
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min