Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con huevo
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas grandes (con piel)
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
15 - 20 g de tomates secos
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de orégano seco
-
50 g de aceite de oliva
-
70 g de cebolla en trozos pequeños
-
70 g de pimiento verde en trozos pequeños
-
1 cucharadita de alcaparras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
4 huevos (M)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.76 g
Energia
1014 kJ /
243 kcal
Gordura
19.56 g
Fibra
3.06 g
Hidratos de carbono
6.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Huevos a la florentina
40 Min
Timbales de calabacín con queso fresco
45 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Acelgas en adobillo
40 Min