
Dispositivos e acessórios
Berenjenas rellenas con huevo
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas grandes (con piel)2
-
de agua600 g
-
diente de ajo1
-
de tomates secos15 - 20 g
-
filetes de anchoa en aceite2 - 3
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos pequeños70 g
-
de pimiento verde en trozos pequeños70 g
-
de alcaparras1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 pellizco
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
huevos (M)4
-
de sal en escamas4 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
243 kcal /
1014 kJ
Proteína
9.76 g
Gordura
19.56 g
Hidratos de carbono
6.91 g
Fibra
3.06 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha