Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

Bacalao al vapor con verduras y huevos poché

4.5 76 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de tomate triturado en conserva (1 lata)
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
    500 g
  • aceite de oliva para pincelar
  • huevos
    4
  • de agua
    100 g
  • de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    1 manojo
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
    4
  • sal para espolvorear
  • de pimienta molida
    4 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 446 kcal / 1863 kJ
Proteína 39.86 g
Gordura 26.02 g
Hidratos de carbono 12.99 g
Fibra 5.67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...