Versões compatíveis
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de judías verdes frescas sin hebras, en trozos de 3-4 cm
- aceite de oliva para pincelar
- 4 huevos
- 100 g de agua
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 600 g) salpimentados
- sal para espolvorear
- 4 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1863 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 39.86 g
- Hidratos de carbono
- 12.99 g
- Gordura
- 26.02 g
- Fibra
- 5.67 g
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