Dispositivos e acessórios
Caldo vegetal (Alimentación Infantil)
Preparação 5min
Total 35min
800 g
Ingredientes
-
150 g de calabacín pelado, en dados
-
150 g de patata pelada, en trozos
-
60 g de zanahoria pelada, en trozos
-
1 hoja de lechuga verde (lavada y escurrida)
-
800 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
12.2 mg
Proteína
0.6 g
Energia
86 kJ /
21 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Caldo base
55min
Caldo de verduras
35min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Sopita de arroz
20min
Puré de berenjena y tomate
20min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Crema de lentejas rojas
35min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20min
Pasta con hinojo y merluza
25min
Caldo de pollo
30min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min