Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 8 - 10 dientes de ajo laminados
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 50 g de vinagre
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1291.8 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.2 g
- Gordura
- 19.8 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Merluza a la koskera
45 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4小时 30 分钟
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16hod. 30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min