Dispositivos e acessórios
Besugo a la espalda
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
1 besugo (aprox. 2 kg) abierto por la mitad, sin espinas
-
1 cucharadita rasa de sal
-
100 g de aceite de oliva
-
8 - 10 dientes de ajo laminados
-
2 pimientas de Cayena secas enteras
-
50 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.9 g
Energia
1291.8 kJ /
309 kcal
Gordura
19.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Merluza a la koskera
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min