Dispositivos e acessórios
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Alitas de pollo con tomate y judías verdes
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
1 pellizco de pimienta molida (opcional)
-
600 g de alitas de pollo cortadas en dos
-
300 g de judías verdes planas frescas en trozos (5 cm)
Cocción de la pasta
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
240 g de pasta corta seca (macarrones, coditos, lazos, tiburones...)
-
1 chorrito de aceite
Montaje lunchbox
-
120 g de queso manchego semicurado en trozos o rallado
-
800 g de fruta entera o pelada en trozos
-
12 nueces en mitades
-
8 - 12 orejones de albaricoque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1183.6 mg
Proteína
50.9 g
Energia
2882 kJ /
689 kcal
Gordura
30.1 g
Fibra
7.9 g
Gordura saturada
9.5 g
Hidratos de carbono
53.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lunch box
5 Receitas
Espanha
Espanha
Volando voy
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Alitas adobadas en salsa
35min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min