Versões compatíveis
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alitas de pollo con tomate y judías verdes
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de pimienta molida (opcional)
- 600 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 300 g de judías verdes planas frescas en trozos (5 cm)
Cocción de la pasta
- 1300 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 240 g de pasta corta seca (macarrones, coditos, lazos, tiburones...)
- 1 chorrito de aceite
Montaje lunchbox
- 120 g de queso manchego semicurado en trozos o rallado
- 800 g de fruta entera o pelada en trozos
- 12 nueces en mitades
- 8 - 12 orejones de albaricoque
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2882 kJ / 689 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 30.1 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1183.6 mg
Receitas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Pasta rápida al gusto
25 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Alitas de pollo con tomate
50min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min