
Dispositivos e acessórios
Pescadilla con langostinos en salsa
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos250 g
-
de pimiento verde en trozos30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)6 lomos
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón recién exprimido4 chorritos
-
yogur natural1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)½ - 1
-
de caldo de pescado1 cubito
-
de langostinos crudos medianos pelados200 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
233 kcal /
976 kJ
Proteína
33.7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Sódio
532.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha