Dispositivos e acessórios
Pescadilla con langostinos en salsa
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
250 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de pimiento verde en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
aceite de oliva para engrasar
-
6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 chorritos zumo de limón recién exprimido
-
1 yogur natural
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cubito de caldo de pescado
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.5 mg
Proteína
33.7 g
Energia
976 kJ /
233 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza al cava
1h
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza a la koskera
45min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min