Dispositivos e acessórios
Pescadilla con langostinos en salsa
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
250 g de pimiento rojo en trozos
-
30 g de pimiento verde en trozos
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
aceite de oliva para engrasar
-
6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 chorritos zumo de limón recién exprimido
-
1 yogur natural
-
½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cubito de caldo de pescado
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 cucharadita cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
532.5 mg
Proteína
33.7 g
Energia
976 kJ /
233 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min