Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

4.0 21 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
  • 1 pellizco de tomillo seco
  • 1 pellizco de comino molido
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de agua
  • 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 25.83 g
Energia 1767 kJ / 423 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 11.61 g
Hidratos de carbono 20.84 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...