
Versões compatíveis
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 423 kcal / 1767 kJ
- Proteína
- 25.83 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Fibra
- 11.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Lentejas con kale
30min
Cocido montañés
14h 20min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min