Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza

4.2 20 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
    100 g
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de comino molido
    1 pellizco
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
    800 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
    400 g
  • de agua
    100 g
  • de berza de hoja lisa en conserva escurrida
    800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 423 kcal / 1767 kJ
Proteína 25.83 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 20.84 g
Fibra 11.61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...