Versões compatíveis
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Lentejas con kale
30 Min
Habas guisadas a la portuguesa
50 Min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Cocido montañés
14sa 20 dk
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Lentejas guisadas
50 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Patatas guisadas con huevos
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min