Versões compatíveis
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 g de vino blanco para cocinar (p.e. El Guiso®)
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pastilla de caldo de carne
- 800 g de manitas de cerdo en salsa, (p. ej. Polgri®)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 100 g de agua
- 800 g de berza de hoja lisa en conserva escurrida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1767 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 25.83 g
- Hidratos de carbono
- 20.84 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 11.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de repollo con restos del cocido
40 min
Cocido montañés
14h 20min
Lentejas con kale
30 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min