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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
fresh jalapeño chilli deseeded and cut in halves
ou 2 tsp pickled jalapeño chillies drained - 4 sprigs fresh coriander leaves only
- 20 g red onion
- 2 pinches ground cumin
- 2 pinches smoked paprika
- 2 pinches fine sea salt to taste
- 2 pinches ground black pepper to taste
- 2 tsp avocado oil
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- 250 g salmon fillet, fresh, skinless boneless, cut in pieces (1 cm)
- 800 - 1000 g watermelon (approx. ¼ watermelon)
- ½ avocado flesh only, cubed (1 cm)
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 49 kcal / 209 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Gordura
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 0.5 g
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