Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Melted Lardo and Pumpkin Seeds
- 10 g pumpkin seeds
-
40
g lardo (see tip), cut in pieces (2 cm)
ou pancetta
Pea Soup
- 530 g frozen peas
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g double cream
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste, homemade
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
Serving
-
120
g quark (curd cheese)
ou ricotta cheese -
30
g lardo (see tip)
ou coppa ham, cut in thin strips - 30 g pumpkin seed oil
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2259.8 kJ / 540.1 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 44.1 g
- Gordura saturada
- 19.7 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 160.1 mg
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