Crema de chícharo y jamón crocante

Crema de chícharo y jamón crocante

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 50 g de jamón cocido de cerdo o de pavo, en rebanadas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de chícharos congelados, descongelados
  • 500 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de verdura
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • 10 g de brotes
  • 20 g de miel de abeja
  • 100 g de crema ácida o fresca

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 306.6 mg
Proteína 6.6 g
Energia 694.6 kJ / 166 kcal
Gordura 8.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 4.8 g
Hidratos de carbono 17.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...