Dispositivos e acessórios
Sopa de chícharo y menta
Preparação 5min
Total 20min
4 porción
Ingredientes
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de mantequilla en trozos
-
500 g de chícharos
-
500 g de agua
-
½ cdita de sal marina
-
1 cdita caldo de verduras en pasta1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
-
10 g de hojas de menta frescas
-
hojas de menta frescas para adornar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
249.2 mg
Proteína
7.1 g
Energia
687.7 kJ /
164.4 kcal
Gordura
6.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de betabel
40min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa Húngara de hongos
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de jitomate
30min