Sopa de chícharo y menta

Sopa de chícharo y menta

4.1 22 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 porción

Ingredientes

  • 80 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 500 g de chícharos
  • 500 g de agua
  • ½ cdita de sal marina
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
    1 cdita caldo de verduras en pasta
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida al gusto
  • 10 g de hojas de menta frescas
  • hojas de menta frescas para adornar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 249.2 mg
Proteína 7.1 g
Energia 687.7 kJ / 164.4 kcal
Gordura 6.6 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 20.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...