
Dispositivos e acessórios
Entomatadas de tempeh
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 porciones
Ingredientes
Tempeh
-
de agua600 g
-
de tempeh300 g
-
de cebolla35 g
-
de cilantro20 g
-
huevo1
-
de sal gruesa1 ½ cdita
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de pan molido50 g
-
aceite vegetal
Salsa para entomatadas
-
de tomate verde en cuartos800 g
-
de cilantro10 g
-
de chile chipotle adobado35 g
-
de cebolla40 g
-
de sal gruesa1 ½ cditas
-
de aceite15 g
-
de caldo de verduras50 g
-
de calabacitas cortadas en bastones medianos250 g
-
de papas cortadas en cubos medianos250 g
Nutrição por 1 porción
Energia
217 kcal /
911 kJ
Proteína
14 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
30 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Receitas
México
México