Entomatadas de tempeh

Entomatadas de tempeh

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 porciones

Ingredientes

Tempeh
  • de agua
    600 g
  • de tempeh
    300 g
  • de cebolla
    35 g
  • de cilantro
    20 g
  • huevo
    1
  • de sal gruesa
    1 ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    2 pizcas
  • de pan molido
    50 g
  • aceite vegetal
Salsa para entomatadas
  • de tomate verde en cuartos
    800 g
  • de cilantro
    10 g
  • de chile chipotle adobado
    35 g
  • de cebolla
    40 g
  • de sal gruesa
    1 ½ cditas
  • de aceite
    15 g
  • de caldo de verduras
    50 g
    50 g de agua
  • de calabacitas cortadas en bastones medianos
    250 g
  • de papas cortadas en cubos medianos
    250 g

Nutrição por 1 porción

Energia 217 kcal / 911 kJ
Proteína 14 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...