Entomatadas de tempeh

Entomatadas de tempeh

4.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
6 porciones

Ingredientes

Tempeh
  • 600 g de agua
  • 300 g de tempeh
  • 35 g de cebolla
  • 20 g de cilantro
  • 1 huevo
  • 1 ½ cdita de sal gruesa
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 50 g de pan molido
  • aceite vegetal
Salsa para entomatadas
  • 800 g de tomate verde en cuartos
  • 10 g de cilantro
  • 35 g de chile chipotle adobado
  • 40 g de cebolla
  • 1 ½ cditas de sal gruesa
  • 15 g de aceite
  • 50 g de caldo de verduras
    50 g de agua
  • 250 g de calabacitas cortadas en bastones medianos
  • 250 g de papas cortadas en cubos medianos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 217 kcal / 911 kJ
Proteína 14 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...