Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 pieza

Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo
  • 150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cda de miel
  • 20 g aceite de oliva plus extra for greasing
  • 120 g de agua
  • ½ cdita de sal
  • 3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
  • 1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
  • 1 - 2 pizcas de sal gruesa
  • 100 g salmón ahumado rebanado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pieza

Sódio 514 mg
Proteína 10 g
Energia 832 kJ / 199 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...