Dispositivos e acessórios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
514 mg
Proteína
10 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Granola de amaranto
10min
Mantequilla de canela
2h 10min
Barritas de cereal
25min
Smoothie exótico
5min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Smoothie de granola
12h
Jugo estimulante inmunológico
5min
Smoothie post-work out con avena y proteína
5min