Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji

4.8 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 pieza

Ingredientes

  • de harina de trigo
    400 g
  • de jugo de betabel natural, sin azúcar
    150 g
  • de levadura seca instantánea
    5 g
  • de miel
    1 cda
  • aceite de oliva plus extra for greasing
    20 g
  • de agua
    120 g
  • de sal
    ½ cdita
  • romero in pieces, plus extra for garnish
    3 - 4 ramita
  • cebolla morada en rodajas delgadas
    1 - 2
  • de sal gruesa
    1 - 2 pizcas
  • salmón ahumado rebanado
    100 g

Nutrição por 1 pieza

Energia 199 kcal / 832 kJ
Proteína 10 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 514 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...