
Dispositivos e acessórios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
de harina de trigo400 g
-
de jugo de betabel natural, sin azúcar150 g
-
de levadura seca instantánea5 g
-
de miel1 cda
-
aceite de oliva plus extra for greasing20 g
-
de agua120 g
-
de sal½ cdita
-
romero in pieces, plus extra for garnish3 - 4 ramita
-
cebolla morada en rodajas delgadas1 - 2
-
de sal gruesa1 - 2 pizcas
-
salmón ahumado rebanado100 g
Nutrição por 1 pieza
Energia
199 kcal /
832 kJ
Proteína
10 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
514 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México