Dispositivos e acessórios
Schiacciata con salmón ahumado y bayas de goji
Preparação 10min
Total 2h 15min
8 pieza
Ingredientes
-
400 g de harina de trigo
-
150 g de jugo de betabel natural, sin azúcar
-
5 g de levadura seca instantánea
-
1 cda de miel
-
20 g aceite de oliva plus extra for greasing
-
120 g de agua
-
½ cdita de sal
-
3 - 4 ramita romero in pieces, plus extra for garnish
-
1 - 2 cebolla morada en rodajas delgadas
-
1 - 2 pizcas de sal gruesa
-
100 g salmón ahumado rebanado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Sódio
514 mg
Proteína
10 g
Energia
832 kJ /
199 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SABORES DE OTOÑO
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas de pollo con kale sofrito
35min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Brownies de camote
1h
Pizza vegana
1h 30min
Arepas
30min
Queso de cabra vegano
10min
Bolitas de quinoa
1h
Crema Ácida vegana
10min
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Leche de luna rosa
10min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Chía pudding
8h