Satay de res
TM5 TM6

Satay de res

4.9 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 15 g de té limón, fresco, la parte blanda
    ou 1 ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 5 g de jengibre, fresco y pelado
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de cebolla blanca, en trozos
  • 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
  • 30 g de aceite vegetal
  • 30 g de salsa de soya
  • 30 g de salsa de pescado
    ou 1 cdita de sal fina
  • ½ cdita de cúrcuma, en polvo
  • 1 cdita de azúcar mascabado
  • 1 cdita de semillas de cilantro, molidas
  • ¼ cdita de comino en polvo
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 600 g de filete de res, cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
  • hojas de lechuga para decorar

Nutrição
por 6 porciones
Energia
6048 kJ / 1440 kcal
Proteína
156 g
Hidratos de carbono
114 g
Gordura
36 g
Fibra
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas