Dispositivos e acessórios
Satay de res
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde15 g de té limón, fresco la parte blanda
-
5 g de jengibre fresco y pelado
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de jugo de limón verde recién exprimido
-
30 g de aceite vegetal
-
30 g de salsa de soya
-
1 cdita de sal fina30 g de salsa de pescado
-
½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cdita de azúcar mascabado
-
1 cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
600 g de filete de res cortado en rebanadas delgadas (aprox. 5 mm)
-
hojas de lechuga para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 porciones
Proteína
156 g
Energia
6048 kJ /
1440 kcal
Gordura
36 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
114 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo tikka masala
6 Std. 40 Min
Pollo kung pao
45 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Pollo tandoor
6 Std. 45 Min
Pad thai
40 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2 Std. 25 Min
Ramen de curry rojo con pollo
35 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Garam masala
5 Min
Tom yum
40 Min
Pollo Cantones con vegetales
35 Min