Dispositivos e acessórios
Banh xeo (crepas vietnamitas con camarón)
Preparação 35min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de harina de arroz glutinoso200 g de arroz glutinoso
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de cúrcuma, en polvo
-
1 cda de aceite de coco
-
300 g de leche de coco
-
150 - 250 g de agua mineral gasificada
Relleno de camarón y cerdo
-
120 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
15 g de pasta de achiote
-
½ cdita de polvo de 5 especias
-
¼ cdita de sal fina
-
15 g de aceite de oliva
-
350 g de lomo de cerdo
-
300 g de camarón pacotilla
Para acompañar
-
1 lechuga francesa deshojada
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
de hojas de hierbabuena fresca para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porciones
Proteína
252 g
Energia
8808 kJ /
4404 kcal
Gordura
192 g
Fibra
36 g
Hidratos de carbono
396 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECETAS DEL MUNDO
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones a la hierba de limón
1h
Filete de pescado con costra de café
30min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Sándwich alto en proteína
20min
Mole de pimienta
25min
Pescado con adobo
1h
Buñuelos de camarón y camote
55min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Mole de huitlacoche
20min
Pescado con mole blanco
45min
Rollitos de lechuga rellenos de carne
1h 20min
Langosta thermidor
50min