Dispositivos e acessórios
Terrina de frutos rojos y coco
Preparação 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
159 mg
Proteína
2 g
Energia
944 kJ /
23 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hamburguesas de portobello
40min
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Salsa de jitomate
35min
Mole Negro
2h
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Yogur de leche de oveja TM6
Nenhuma avaliação
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Crepas de arroz
30min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Hot cakes veganos
20min