Dispositivos e acessórios
Terrina de frutos rojos y coco
Preparação 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
159 mg
Proteína
2 g
Energia
944 kJ /
23 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Postre de jícama
1h 15min
Pan de frutas
2h 55min
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16h
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Queso de cabra vegano
10min
Queso Panela vegano
10min
Queso Ricotta vegano
5min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pera y jamaica al horno
35min