Dispositivos e acessórios
Terrina de frutos rojos y coco
Preparação 20min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Terrina de frutos rojos
-
40 g de jugo de limón
-
400 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
50 g de fresas frescas, en cuartos
-
50 g de frambuesas frescas
-
50 g de zarzamoras frescas
-
30 g de blueberry frescos
-
60 g de miel de abeja
Cremoso de coco
-
400 g de leche de coco sin endulzar, en lata
-
100 g de agua
-
3 cditas de agar agar
-
60 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
159 mg
Proteína
2 g
Energia
944 kJ /
23 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barritas de frambuesa sin gluten
30min
Queso Ricotta vegano
5min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Hot cakes veganos
20min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Avena para desayunar
13h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Avena de chocolate sin lácteos
20min
Crema de cacahuate
15min