
Dispositivos e acessórios
Merluza con calabaza y patata
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500 g de tomates maduros pelados, en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de vino blanco
-
300 g de patatas en dados
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pulpa de calabaza en dados
-
6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
263 kcal /
1098 kJ
Proteína
23.6 g
Gordura
11.09 g
Hidratos de carbono
17.13 g
Fibra
3.73 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha