Merluza con calabaza y patata

Merluza con calabaza y patata

4.0 102 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
    50 g
  • de tomates maduros pelados, en trozos
    500 g
    500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de patatas en dados
    300 g
  • de cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de calabaza en dados
    300 g
  • rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
    6
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 263 kcal / 1098 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 11.09 g
Hidratos de carbono 17.13 g
Fibra 3.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...