Dispositivos e acessórios
Merluza con calabaza y patata
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos500 g de tomates maduros pelados, en trozos
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de vino blanco
-
300 g de patatas en dados
-
1 pellizco de cayena molida (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de pulpa de calabaza en dados
-
6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
23.6 g
Energia
1098 kJ /
263 kcal
Gordura
11.09 g
Fibra
3.73 g
Hidratos de carbono
17.13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Merluza con patatas
40min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Salmón à la nage
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min