Merluza con calabaza y patata

Merluza con calabaza y patata

4.0 102 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
  • 500 g de tomates maduros pelados, en trozos
    500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de vino blanco
  • 300 g de patatas en dados
  • 1 pellizco de cayena molida (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de pulpa de calabaza en dados
  • 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 263 kcal / 1098 kJ
Proteína 23.6 g
Gordura 11.09 g
Hidratos de carbono 17.13 g
Fibra 3.73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...