
Dispositivos e acessórios
Salmón en papillote con champiñones y arroz
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Arroz
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva30 g
-
de arroz de grano largo300 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharada rasa
Papillotes
-
rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)4
-
de eneldo fresco4 ramitas
-
de limón4 rodajas
-
de champiñones frescos laminados100 g
-
de tomates cherry cortados por la mitad100 g
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de aceite de oliva4 chorritos
Nutrição por 1 ración
Energia
507 kcal /
22118 kJ
Proteína
31.2 g
Gordura
16.43 g
Hidratos de carbono
58.47 g
Fibra
2.17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha