Versões compatíveis
Salmón en papillote con champiñones y arroz
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
-
300
g de arroz de grano largo
ou 300 g de arroz de grano redondo - 800 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
Papillotes
- 4 rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
-
4
ramitas de eneldo fresco
ou 4 pellizcos de eneldo seco - 4 rodajas de limón
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 100 g de tomates cherry cortados por la mitad
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 22118 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 58.47 g
- Gordura
- 16.43 g
- Fibra
- 2.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón en piriñaca
35min