Salmón en papillote con champiñones y arroz

Salmón en papillote con champiñones y arroz

4.4 144 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Arroz
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz de grano largo
    300 g
    300 g de arroz de grano redondo
  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 cucharada rasa
Papillotes
  • rodajas de salmón fresco (de aprox. 150 g)
    4
  • de eneldo fresco
    4 ramitas
    4 pellizcos de eneldo seco
  • de limón
    4 rodajas
  • de champiñones frescos laminados
    100 g
  • de tomates cherry cortados por la mitad
    100 g
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de aceite de oliva
    4 chorritos

Nutrição por 1 ración

Energia 507 kcal / 22118 kJ
Proteína 31.2 g
Gordura 16.43 g
Hidratos de carbono 58.47 g
Fibra 2.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...