Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 283.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de cangrejo
35min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de champiñones
20min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Vichyssoise de espárragos
30min