
Dispositivos e acessórios
Crema de boletus
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de boletus deshidratados20 g
-
de boletus congelados en cuartos175 g
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de sal1 pellizco
-
chalotas (60 g)2
-
de mantequilla20 g
-
de caldo de ave400 g
-
de nata líquida100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
219 kcal /
916 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
283.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México