
Dispositivos e acessórios
Crema de boletus
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Nutrição por 1 ración
Energia
219 kcal /
916 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Sódio
283.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México