Crema de boletus

Crema de boletus

4.5 64 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de boletus deshidratados
  • 175 g de boletus congelados en cuartos
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 chalotas (60 g)
    1 cebolla, (100 g)
  • 20 g de mantequilla
  • 400 g de caldo de ave
  • 100 g de nata líquida

Nutrição por 1 ración

Energia 219 kcal / 916 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 7.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 283.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...