Dispositivos e acessórios
Crema de boletus
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de boletus deshidratados
-
175 g de boletus congelados en cuartos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 cebolla, (100 g)2 chalotas (60 g)
-
20 g de mantequilla
-
400 g de caldo de ave
-
100 g de nata líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
283.4 mg
Proteína
2.3 g
Energia
916 kJ /
219 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.4 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vichyssoise
2hod. 20min.
Crema de champiñones
20min.
Crema de cangrejo
35min.
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min.
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min.
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min.
Crema de espárragos y gambas
30min.
Crema de canónigos
20min.
Vichyssoise de espárragos
30min.
Crema de puerros y pera con jamón
40min.
Crema de calabaza con queso azul
30min.
Crema de espárragos blancos
25min.