Crema de boletus

Crema de boletus

4.5 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 raciones

Ingredientes

  • de boletus deshidratados
    20 g
  • de boletus congelados en cuartos
    175 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de sal
    1 pellizco
  • chalotas (60 g)
    2
    1 cebolla, (100 g)
  • de mantequilla
    20 g
  • de caldo de ave
    400 g
  • de nata líquida
    100 g

Nutrição por 1 ración

Energia 219 kcal / 916 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 7.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.4 g
Sódio 283.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...