Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
ou 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 283.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con boletus
30 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min