
Dispositivos e acessórios
Ensalada de vegetales
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo cortado en trozos regulares250 g
-
de zanahoria cortada en trozos de 4 cm60 g
-
de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm50 g
-
de pimiento verde en trozos de 4 cm50 g
-
de cebolla roja (aprox. ½ cebolla) en trozos50 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)8 - 10 ramitas
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra2 - 3 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
91 kcal /
384 kJ
Proteína
2 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México