Ensalada de vegetales

Ensalada de vegetales

4.4 59 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de repollo cortado en trozos regulares
    250 g
  • de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
    60 g
  • de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
    50 g
  • de pimiento verde en trozos de 4 cm
    50 g
    50 g de pimiento rojo, en trozos de 4 cm
  • de cebolla roja (aprox. ½ cebolla) en trozos
    50 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    8 - 10 ramitas
  • de zumo de limón
    2 cucharadas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 - 3 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 91 kcal / 384 kJ
Proteína 2 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...