
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de cebolla en trozos
- ½ tomate pelado sin pepitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
-
1
cucharada de sal de verduras
ou 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l) - 600 g de patatas chascadas en trozos
- 180 g de calabacín troceado
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 4 huevos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 328 kcal / 1372 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Gordura
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa campera
1 Std.
Tortillas canarias de carnaval
45 Min
Mojo verde
10 Min
Sopa de patata y cilantro (Pisca andina)
45 Min
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Papas con costillas y piñas
1 Std.
Caldo de millo
50 Min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 Std.
Mojo verde
10 Min
Papas, judías y fideos
30 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.
Potaje canario de berros
45 Min