Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 naranja, sólo la cáscara
- 1 limón, sólo la cáscara
- 700 g de agua
- 400 g de papa, en trozos
- 400 g de calabacita, en rebanadas (5 mm)
- 4 filetes de bacalao, frescos (120-200 g cada uno)
- ½ cucharadita de sal, al gusto
- ½ cucharadita de pimienta negra molida, al gusto
- 80 g de mantequilla sin sal
- 1 cucharadita de anís
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas, picadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 2.5 g
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