Dispositivos e acessórios
Ceviche con chile chipotle
Preparação 5min
Total 15min
5 porciones
Ingredientes
-
1 chile chipotle, seco
-
1 cucharadita de sal gruesa
-
15 g de cilantro
-
90 g de cebolla morada
-
40 g de hielos
-
120 g de mango verde, solo la pulpa
-
35 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cucharadita de sal fina
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en trozos
-
tostadas de maíz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
588 kJ /
140 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Chalupitas de pepino y atún
20min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Botana de atún ahumado
10min
Ensalada de pepino
15min
Ceviche de marlin
25min
Pescado con adobo
1h
Ceviche aromatizado
35min
Chile güero relleno de calamares
Nenhuma avaliação
Bocados de jalapeño
40min
Salsa verde cruda
5min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de surimi
10min