Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain express
1 Std. 15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Barres choco-coco
1 Std.
Madeleines
30min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Paille à la confiture
1h 30 min
Chausson aux pommes
1h 30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Cœurs sablés rose
40 Min
Minicookies aux guimauves
55 Min