Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison (490 g)
- farine, pour le plan de travail
- 60 g d'amandes effilées
- 1 jaune d'œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Baguette roulée aux graines
2h 35min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Chocolat viennois
20 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24u. 30min
Biscuits au café
1 Std.
Palmiers maison
1 Std. 30 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Mousse au chocolat magique
15 Min