Dispositivos e acessórios
Entremets aux deux chocolats
Preparação 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.5 g
Energia
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bavarois aux trois chocolats
15h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Le rose-framboise
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min