Entremets aux deux chocolats
TM6 TM5

Entremets aux deux chocolats

3.1 (82 avaliações )

Ingredientes

La génoise

  • 2 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé

La mousse au chocolat noir

  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La mousse au chocolat blanc

  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Nutrição
por 1 part
Energia
2177.4 kJ / 521.6 kcal
Proteína
7.5 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gordura
36.4 g
Fibra
2.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas