Dispositivos e acessórios
Entremets aux deux chocolats
Preparação 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7.5 g
Energia
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Gordura
36.4 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Ganache au chocolat
20 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min