Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Macarons au chocolat
24h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Framboisier
1h
Bavarois meringué aux fraises
4h
Roulé de speculoos au chocolat
2 godz. 50 min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min