
Dispositivos e acessórios
Entremets aux deux chocolats
Preparação 10min
Total 35min
8 parts
Ingredientes
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Energia
521.6 kcal /
2177.4 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
36.4 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
2.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Génoise au chocolat
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bûche express au praliné
45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min