Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 60 g de sucre glace maison
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2177.4 kJ / 521.6 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 36.4 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Trianon
3小时
Royal au chocolat
3h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Génoise au chocolat
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2小时 30 分钟
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Bavarois aux fraises
6h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min