Entremets aux deux chocolats

Entremets aux deux chocolats

3.1 85 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 parts

Ingredientes

La génoise
  • 2 œufs blancs et jaunes séparés
  • 60 g de sucre roux
  • 60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
  • 400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 60 g de sucre glace maison
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 20 g de cacao en poudre non sucré

Nutrição por 1 part

Energia 521.6 kcal / 2177.4 kJ
Proteína 7.5 g
Gordura 36.4 g
Hidratos de carbono 41.1 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...