Dispositivos e acessórios
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
Preparação 10min
Total 1h 25min
8 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
70 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de sucre vanillé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
350 g de confiture d'abricots
-
sucre glace maison pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
0 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
52.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gâteaux du quotidien
10 Receitas
França
França