Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 70 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 350 g de confiture d'abricots
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau renversé à l'ananas
1u.
Roulé au chocolat
1 godz. 30 min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Gâteau express
40min
Marbré express au chocolat
45min
Roulé chocolat-noisette
1u.
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min