Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de sardinha
Preparação 20min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Almôndegas de beringela
1h
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrguer de bacalhau
20min
Rolo de peru com cogumelos
50min