
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g chalota
- ½ malagueta vermelha (opcional)
- 10 g coentros só as folhas
- 150 g sardinha em lata escorrida
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 limas cortadas em quartos p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 175 kcal / 732 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de pescada sem batata
40min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Hambúrgueres de curgete
45min
Hambúrgueres de salmão
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Torta de espinafres
1h
Grão aromatizado com picante
9h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h