Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de sardinha
Preparação 20min
Total 45min
14 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços300 g
-
chalota40 g
-
malagueta vermelha (opcional)½
-
coentros só as folhas10 g
-
sardinha em lata escorrida150 g
-
ovo1
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
limas cortadas em quartos p/ servir2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
732 kJ /
175 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A Bimby® faz para congelar
31 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fofo de peixe
1h 10min
Hambúrgueres de salmão
50min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Arrufada de batata-doce
3h
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Caril de peixe
35min